Contenu

Référentiel de compétences et d’évaluation, spécialité "vétérinaire et alimentaire".

(Mise à jour le 24 juin 2019)

Référentiels de compétences et d’évaluation de la formation 2019-2020

Chaque formation repose sur un référentiel élaboré selon une logique socio-professionnelle, qui comprend, après inventaire des activités du technicien de la spécialité :

Les certifications comprennent :

  • la validation d’un nombre variable (en fonction de la spécialité) d’objectifs terminaux d’intégration (OTI),
  • la validation du tutorat
  • la validation du stage de mise en situation professionnelle (stage de pré-affectation).

Pour être proposé à la titularisation, il est nécessaire d’avoir validé la totalité des certifications.

Contenu de la formation 2019-2020

Vous pouvez consulter ci-dessous le tableau récapitulant le Contenu de la formation T1-T2 VA 2019-2020 (en cours de mise à jour)

Contact : marie.schaan@agriculture.gouv.fr / nadege.caillaud@agriculture.gouv.fr