Inspections des industries agroalimentaires

publié le 19 octobre 2021 (modifié le 21 avril 2022)
n°stage n°session Titre Durée Du Au Lieu
NINALS0033 2022-001 La traçabilité dans une entreprise agroalimentaire et en entrepôt
3
07 mars 10 mars Distanciel
NINALS0035 2022-001 Contrôle officiel du PMS (initiation)
3
07 mars 10 mars Distanciel
NINALS0038 2022-001 Contrôle sanitaire en commerce de détail
4
28 mars 01 avr. Distanciel
NINALS0040 2022-001 TIAC et cas humains groupés : identification, gestion, prévention
3
28 mars 31 mars Corbas
NINALS0042 2022-001 Contrôle sanitaire en restauration collective
4
16 mai 20 mai Distanciel
NINALS0034 2022-001 La traçabilité dans une entreprise agroalimentaire et en entrepôt
3
30 mai 02 juin Distanciel
NINALS0036 2022-001 Contrôle officiel du PMS
3
13 juin 16 juin Rennes
NINALS0037 2022-001 Contrôle officiel du PMS
3
19 sept. 22 sept. Toulouse
NINALS0039 2022-001 Contrôle sanitaire en commerce de détail
4
19 sept. 23 sept. Distanciel
NINALS0041 2022-001 TIAC et cas humains groupés : identification, gestion, prévention
3
26 sept. 29 sept. Rennes
NINALS0043 2022-001 Contrôle sanitaire en restauration collective
4
14 nov. 18 nov. Distanciel
NINALS0044 2022-001 Les bases de la nutrition et les règles nutritionnelles en restauration collective
2
NINALS0045 2022-001 Laboratoires
3

Catalogue des E-formations sur plateforme