Inspections des industries agroalimentaires
publié le 19 octobre 2021 (modifié le 21 avril 2022)
n°stage | n°session | Titre | Durée | Du | Au | Lieu |
---|---|---|---|---|---|---|
NINALS0033 | 2022-001 | La traçabilité dans une entreprise agroalimentaire et en entrepôt | 07 mars | 10 mars | Distanciel | |
NINALS0035 | 2022-001 | Contrôle officiel du PMS (initiation) | 07 mars | 10 mars | Distanciel | |
NINALS0038 | 2022-001 | Contrôle sanitaire en commerce de détail | 28 mars | 01 avr. | Distanciel | |
NINALS0040 | 2022-001 | TIAC et cas humains groupés : identification, gestion, prévention | 28 mars | 31 mars | Corbas | |
NINALS0042 | 2022-001 | Contrôle sanitaire en restauration collective | 16 mai | 20 mai | Distanciel | |
NINALS0034 | 2022-001 | La traçabilité dans une entreprise agroalimentaire et en entrepôt | 30 mai | 02 juin | Distanciel | |
NINALS0036 | 2022-001 | Contrôle officiel du PMS | 13 juin | 16 juin | Rennes | |
NINALS0037 | 2022-001 | Contrôle officiel du PMS | 19 sept. | 22 sept. | Toulouse | |
NINALS0039 | 2022-001 | Contrôle sanitaire en commerce de détail | 19 sept. | 23 sept. | Distanciel | |
NINALS0041 | 2022-001 | TIAC et cas humains groupés : identification, gestion, prévention | 26 sept. | 29 sept. | Rennes | |
NINALS0043 | 2022-001 | Contrôle sanitaire en restauration collective | 14 nov. | 18 nov. | Distanciel | |
NINALS0044 | 2022-001 | Les bases de la nutrition et les règles nutritionnelles en restauration collective | ||||
NINALS0045 | 2022-001 | Laboratoires |