Contenu

Technologie, réglementation, inspection filières

n°stage n°session Titre Durée Du Au Lieu
NINALS0018 2022-001 Prise de poste en service sécurité sanitaire des aliments
3,5
01 févr. 04 févr. Distanciel
NINALS0019 2022-001 Gestion d’une alerte aux contaminants chimiques
2
14 mars 16 mars Corbas
NINALS0022 2022-001 Certification à l’export de produits animaux et de denrées alimentaires
3,5
21 mars 24 mars Distanciel
NINALS0029 2022-001 Zones conchylicoles : surveillance sanitaire et gestion des alertes
2
05 avr. 07 avr. zone littorale
NINALS0026 2022-001 Technologie et contrôle sanitaire des produits laitiers
4
16 mai 20 mai Corbas
NINALS0028 2022-001 Contrôle sanitaire des produits de la mer et d’eau douce
3
07 juin 10 juin zone littorale
NINALS0023 2022-001 Technologie et réglementation des produits à base de viande
4
20 juin 24 juin Corbas
NINALS0031 2022-001 Contrôle des centres d’emballage et des normes de commercialisation des œufs
3
20 juin 23 juin Vannes
NINALS0027 2022-001 Technologie, vente et contrôle sanitaire des produits fermiers laitiers
3
21 sept. 24 sept. Corbas
NINALS0025 2022-001 Technologie, vente et contrôle sanitaire des produits fermiers carnés
2,5
26 sept. 28 sept. Corbas
NINALS0020 2022-001 Conduite du contrôle officiel en SSA – approche Audit
2,5
10 oct. 12 oct. Corbas
NINALS0021 2022-001 Suites du contrôle officiel en sécurité sanitaire des aliments
2
13 oct. 15 oct. Corbas
NINALS0030 2022-001 Inspection des établissements conchylicoles
2
17 oct. 19 oct. zone littorale
NINALS0024 2022-001 Technologie et contrôle sanitaire des viandes crues (steaks hachés, préparations de viande.....)
3,5
21 nov. 24 nov. Corbas
NINALS0032 2022-001 Maîtrise du risque lié aux Listeria dans les produits prêts à consommer
3
Corbas

Catalogue des E-formations sur plateforme