Technologie, réglementation, inspection filières publié le 19 octobre 2021 (modifié le 21 avril 2022) n°stage n°session Titre Durée Du Au Lieu NINALS0018 2022-001 Prise de poste en service sécurité sanitaire des aliments 3,5 01 févr. 04 févr. Distanciel NINALS0019 2022-001 Gestion d’une alerte aux contaminants chimiques 2 14 mars 16 mars Corbas NINALS0022 2022-001 Certification à l’export de produits animaux et de denrées alimentaires 3,5 21 mars 24 mars Distanciel NINALS0029 2022-001 Zones conchylicoles : surveillance sanitaire et gestion des alertes 2 04 avr. 06 avr. Rennes NINALS0026 2022-001 Technologie et contrôle sanitaire des produits laitiers 4 16 mai 20 mai Corbas NINALS0028 2022-001 Contrôle sanitaire des produits de la mer et d’eau douce 3 07 juin 10 juin zone littorale NINALS0023 2022-001 Technologie et réglementation des produits à base de viande 4 20 juin 24 juin Corbas NINALS0031 2022-001 Contrôle des centres d’emballage et des normes de commercialisation des œufs 3 19 sept. 22 sept. Vannes NINALS0027 2022-001 Technologie, vente et contrôle sanitaire des produits fermiers laitiers 3 21 sept. 24 sept. Corbas NINALS0025 2022-001 Technologie, vente et contrôle sanitaire des produits fermiers carnés 2,5 26 sept. 28 sept. Corbas NINALS0020 2022-001 Conduite du contrôle officiel en SSA – approche Audit 2,5 10 oct. 12 oct. Corbas NINALS0021 2022-001 Suites du contrôle officiel en sécurité sanitaire des aliments 2 13 oct. 15 oct. Corbas NINALS0030 2022-001 Inspection des établissements conchylicoles 2 17 oct. 19 oct. zone littorale NINALS0024 2022-001 Technologie et contrôle sanitaire des viandes crues (steaks hachés, préparations de viande.....) 3,5 21 nov. 24 nov. Corbas NINALS0032 2022-001 Maîtrise du risque lié aux Listeria dans les produits prêts à consommer 3 Corbas Catalogue des E-formations sur plateforme Haut de page