Aller au contenu
-
Aller au menu principal
-
Aller à la recherche
eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
Toggle main menu visibility
Accueil
L’INFOMA
Présentation générale
Organisation
Communiquer avec l’Infoma
Evénements et nouvelles
Démarche développement durable
Formation continue
Présentation générale
Catalogues de formation continue
Catalogue 2023
Catalogue partenaires
Évènements FORMCO
Accès, hébergement, restauration
Les métiers des techniciens
Vidéos des métiers
Présentation des métiers
Parcours professionnels
Statut et rémunération
Recrutement et concours
Concours technicien supérieur
Classe préparatoire (CP)
FAQ
Formation initiale des techniciens
Se loger à Corbas ou Nancy
Informations communes aux 2 grades
Formation des techniciens (1er grade ou T1)
Informations communes aux 3 spécialités
Spécialité "vétérinaire et alimentaire"
Spécialité "technique et économie agricoles"
Spécialité "forêts et territoires ruraux"
Formation des techniciens principaux (2ème grade ou T2)
Informations communes aux 3 spécialités
Spécialité "vétérinaire et alimentaire"
Spécialité "technique et économie agricoles"
Spécialité "forêts et territoires ruraux"
Vie des promotions
Contacts et accès
L’internet du ministère
Mes démarches en ligne
Vous êtes ici :
Accueil
> Plan du site
Plan du site
L’INFOMA
Présentation générale
Organisation
Communiquer avec l’Infoma
Evénements et nouvelles
Démarche développement durable
Formation continue
Présentation générale
Catalogues de formation continue
Catalogue 2023
Alimentation
Agriculture
Forêt bois
SIG - Informatique
Management, communication, RH
Formations à distance
Préparation au concours interne IAE
Catalogue partenaires
Évènements FORMCO
Accès, hébergement, restauration
Les métiers des techniciens
Vidéos des métiers
Présentation des métiers
Parcours professionnels
Statut et rémunération
Recrutement et concours
Concours technicien supérieur
Classe préparatoire (CP)
FAQ
Formation initiale des techniciens
Se loger à Corbas ou Nancy
Informations communes aux 2 grades
Formation des techniciens (1er grade ou T1)
Informations communes aux 3 spécialités
Spécialité "vétérinaire et alimentaire"
Spécialité "technique et économie agricoles"
Spécialité "forêts et territoires ruraux"
Formation des techniciens principaux (2ème grade ou T2)
Informations communes aux 3 spécialités
Spécialité "vétérinaire et alimentaire"
Spécialité "technique et économie agricoles"
Spécialité "forêts et territoires ruraux"
Vie des promotions
Contacts et accès